|
Вторник 14.05.2024 08:47 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
Заметки учителя |
В разделе материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Продукты: 600 г пряников (тёмных и светлых поровну); 3 банана; 100 г горького шоколада; 5 ст. ложек молока; 350-400 г сметаны; 1 стакан сахарной пудры. Приготовление Свежие мягкие пряники разрезать на 4 части.
Взбить сметану с сахарной пудрой. Бананы почистить и нарезать кружочками. Салатницу застелить пищевой пленкой. Подготовленные продукты выложить слоями в салатницу в такой последовательности: слой пряников, взбитая сметана, кружочки бананов, взбитая сметана. Последовательность повторить нужное количество раз. Закрыть торт плёнкой, слегка надавить на него, чтобы кусочки пряников поплотнее друг к другу прижались, и поместить в холодильник на ночь. После этого перевернуть торт на блюдо, снять плёнку и полить торт глазурью. Глазурь делается из шоколада и молока. Шоколад натереть на терке, добавить молоко, растопив его в микроволновке. Всё хорошо перемешать до однородной массы и немного остудить. Поливать торт нужно тёплой глазурью. Когда глазурь застынет, наш торт без выпечки "Пряник" будет готов для чаепития.
|
|
|